STYLE : Fromages affinés à la Bière « Triple » ou « Saison ».
Nos fromages sont affinés à la bière « Triple » ou « Saison » par un artisan fromager spécialisé dans l’affinage à la bière. La fromagerie de taille familiale répond parfaitement à notre philosophie de petite production de qualité.
Les ateliers peuvent être visités, ils confectionnent également divers produits (Confitures, yoghurt, Tiramisu, …).
CARACTERISTIQUES :
Fromage au lait cru (frais : la traite se passe dans la pièce directement à côté de l’atelier de confection) affiné à la bière. Détails et valeurs nutritionnelles ci-dessous.
DESCRIPTION :
Fromage de type « gouda » Jeune, si vous êtes patient, vous pourrez le laisser vieillir. Ce vieillissement rendra le fromage plus sec et plus fort en goût. Le meilleur moyen pour le faire vieillir : Laisser le fromage sur une planche en bois propre dans un endroit frais, nettoyer la croute de temps en temps avec un mélange « Eau-Vinaigre » et la frotter avec un chiffon.
FOOD PAIRING :
Doit-on vraiment vous conseiller ?
Valeurs nutritionnelles :