Bière légère qui remplace la Loc’Ale, brassée à partir d’ingrédients régionaux. Notre malt provient des Hauts de France et notre houblon « Golding » est cultivé par la coopérative Coop’Hounord.
Bière à la robe très claire, finement pétillante, relativement sèche (peu de sucres résiduels) et assez peu houblonnée afin de plaire au plus grand public.
Le houblon « Golding » ajoute des notes florales.
Bière typique de la région du Hainaut (Belgique). Elle était brassée dans la froideur de l’hiver afin de rafraichir les ouvriers dans les champs à la belle et chaude saison des moissons.
Bière très claire (8 EBC) avec un col de mousse assez intense et d’un blanc éclatant.
Bière traditionnellement sèche et assez bien houblonnée afin de lui garantir une bonne conservation naturelle. Elle a une petite acidité typique et rafraichissante.
Bière de tradition Belge à la robe dorée, forte et sèche avec une amertume prononcée mais bien balancée par une bouche ronde et maltée.
Bière facile à boire, très aromatique avec des notes épicées, fruitées et florales.
Notre houblon français expérimental lui confère un nez floral (Rose, jasmin) et parfumé (Lychee)
Facile à boire, orientée “malt” dans l’esprit “American Ale”, avec des notes de fruits “blancs” (Fleur de sureau, pèches blanches) et exotiques avec un caractère houblonné mais sans excès.
Bonne balance, rafraichissante sans agressivité.
Cette bière est agréablement maltée avec des notes de “caramel”.
Cette Pale Ale est réalisée de manière traditionnelle par infusion.
A base de 5 malts différents et 3 types de houblons américains.
Bière à la couleur rouge/cuivré intense, moyennement forte, maltée et complexe. Bière de fermentation haute à la saveur maltée avec des esters de fruits et une touche de caramel / sucre candy.
Malgré son caractère malté, elle reste facile à boire sans aucune lourdeur, la finale restant relativement sèche.
Cette “Ale” est réalisée de manière traditionnelle par infusion. A base de 3 malts différents et 2 types de houblons (Alsace et Allemagne).
Facile à boire, orientée “malt torréfié” dans l’esprit “American Porter”, avec des notes de café, houblonnée mais sans excès.
Bonne balance, rafraichissante sans agressivité.
Bière foncée (Noir au reflet Ruby) aux arômes complexes des malts torréfiés
Corps moyen à léger. Carbonatation moyenne. Pas d’astringence liée au malts foncés.
Bière brassée avec 5 types de malts. Houblons Alsaciens pour l’amertume et l’aromatique. Levure de type « Anglaise » de fermentation haute..