Nous vous proposons deux types de prestations afin de créer un produit votre image.
- Brassin “à façon” : Nous créons pour vous et avec vous une recette unique par brassin de +/- 500 Litres soit presque 1.500 petites bouteilles de 33cl avec votre étiquette personnalisée.
- Brassin “communautaire” : Nous préparons +/- 500 litres de moût, avec un groupe d’environ 10 personnes, selon une recette unique. Chaque participant repartant avec une partie du brassin qu’il fermentera et embouteillera à la maison. Pendant les temps “morts”, les bases du métier vous seront enseignées le plus précisément possibles. Chaque participant choisira sa levure et une réunion de dégustation aura lieu à la brasserie lors de laquelle chacun pourra découvrir le résultat final des autres participants et aussi voir à quel point la levure est importante dans le goût final de la bière.
Quand et pour qui ? :
- Les brassins “à façon” sont plus particulièrement destinés aux entreprises (cadeau d’entreprise original et local), aux bars à bières, hôtels, revendeurs, associations ou aux particuliers pour un mariage, évènement…
- Il faudra prévoir 2 mois de délais minimum entre la fabrication et la dégustation.
- Le Brassin communautaire est plutôt destiné aux personnes habitants à proximité de la brasserie (il faut pouvoir transporter le moût assez rapidement et sans baptiser le véhicule avec un liquide relativement sucré 😉 ) et qui veulent découvrir ou se lancer dans le brassage amateur sans trop d’équipement. Les dates seront annoncées sur notre page facebook
